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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S. Biotecnologia e melhorato genetico do cacaueiro (Theobroma cacao L.). Agrotopica, Ilheus, v.7, n.1, p.1-14, jan./abr. 1995. Revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. DOS S.; BARROS, W. S. Biometria experimental. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. 408 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S. Concentração e estimativa de extração de nutrientes por folhas e frutos como suporte para recomendação de adubação de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. Estratégias e métodos de seleção. In: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. Domesticação e melhoramento de cacau. In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (Ed.). Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. Viçosa, MG, 2009. p. 251-274.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de. Domestication and breeding of the cacao. In: Dosmestication and breeding of peach palm. In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R.; NODA, H. (Ed.). Domestication and breeding: amazonian species. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 251-273.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S. Teor e acúmulo de nutrientes em folhas e frutos de pínhão-manso. Revista Brasileira de Ciência do Solo. Viçosa, v.32, n.5, p.1969-1975, 2008. Fotocópia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; KAGEYAMA, P. Y. Variacao genetica em especies arboreas e consequencias para o melhoramento florestal. Agrotropica, Ilheus, v.3, n.3, p.119-127, set./dez. 1991. Revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; KAGEYAMA, P. Y. Variação genética em espécies árboreas e consequencias para melhoramento florestal. In: Agrotropica, v. 3, n. 3, p. 119-127, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, R. F.; DIAS, L. A. dos S. Armazenamento de sementes de pinhão manso em diferentes embalagens e ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal, RN. A semente no contexto da inovação e sustentabilidade. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 p. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; CARLETTO, G. A.; DIAS, L. A. dos S. Avaliação de híbridos de cacaueiros nas condições de Linhares-ES. Ilhéus: CEPLAC, 1987. 40 p. il. (CEPLAC. Boletim técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; DIAS, L. A. dos S. Contribution of breeding to agriculture in the Brazilian Amazon. I. Açaí palm and oil palm. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, p. e386221S8, 2021. Special.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, R. F.; DIAS, L. A. dos S. Efeito da secagem na conservação de sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal, RN. A semente no contexto da inovação e sustentabilidade. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 p. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; DIAS, L. A. dos S. Efeito da massa específica e do tamanho na qualidade fisiológica de sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal, RN. A semente no contexto da inovação e sustentabilidade. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 p. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. F.; MORAES, M. L. T. de; DIAS, L. A. dos S. Efeito do desbaste seletivo sobre a divergência genética em progênies de Pinus caribaea Morelet var. bahamensis. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 73, p. 27-36, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDAHMER, N.; WITTMANN, M. T. S.; DIAS, L. A. dos S. Chromosome numbers of Jatropha curcas L.: an important agrofuel plant. Crop breeding and applied biotechnology, Londrina, v. 9, n. 4, p. 386-389, Dec. 2009. Notes.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. M. V. C. de; DIAS, L. A. dos S.; SILVA, A. de P. Caracterização agronômica de acessos de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 368-373, abr. 2009 Título em inglês: Agronomical characterization of cacao accessions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; DIAS, L. A. dos S. Diferentes tipos de secagem: efeitos na qualidade fisiológica de sementes de pinhão-manso. Revista Brasileira de Sementes, v. 33, n.4, 2011. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; ROCHA, R. B.; PICOLI, E. A. de T. Distinctness of cacao cultivars using yield component data and RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 47-54, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. D.; DIAS, D. C. F. dos S.; DIAS, l. A. dos S. Germinação de sementes de pinhão manso (Jatropha curcas L.) em diferentes temperaturas e substratos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/06/2023
Data da última atualização:  26/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  BORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de.
Afiliação:  ELIZÂNGELA NUNES BORGES, UNIVASF; CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; BEATRIZ SILVA MONTEIRO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, Senhor do Bonfim, BA; ANTONIO SOUSA SILVA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, Senhor do Bonfim, BA; LÍVIAN DE FREITAS ALBUQUERQUE, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; FLEMING SENA CAMPOS, Department of Animal Science, Universidade Federal do Maranhão, Chapadinha, BA; GLAYCIANE COSTA GOIS, UNIVASF; RENILDE CORDEIRO DE SOUZA, UNIVASF; ALESSANDRA OLIVEIRA DE ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, Senhor do Bonfim, BA.
Título:  Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1080/00288233.2023.2212173
Idioma:  Inglês
Notas:  On line.
Conteúdo:  This study aimed to evaluate fermentation losses and the fermentation profile of cactus pear silage with buffel grass predried. Five levels of inclusion of buffel grass pre-dried in cactus pear silage (0%; 15%; 25%; 35% and 45% on a dry matter basis) were evaluated with 6 replications, in a completely randomised design. After 90 storage days, silos were opened and silages were analysed. The density, effluent losses, buffering capacity, flieg index, mineral matter, organic matter, crude protein, total carbohydrates and total digestible nutrients content were quadratically influenced (P < 0.05) of the inclusion of buffel grass pre-dried in cactus pear silage. The inclusion of buffel grass predried promoted a decreasing on gas losses, maximum pH, final pH during stability and CO2 production at the three exposure times, and an increasing on dry matter recovery, temperature, pH, electrical conductivity, ammonia nitrogen, dry matter, neutral and acid detergent fibre, and hemicellulose contents in the cactus pear silages. The inclusion of up to 35% buffel grass pre-dried in cactus pear silage represents a viable strategy in the process of nutrient conservation and fermentation quality. In addition to presenting low carbon production during aerobic stability.
Palavras-Chave:  Capacidade de memoria.
Thesagro:  Capim Buffel; Composição Química; Dióxido de Carbono; Fermentação; Matéria Seca; Palma Forrageira; Silagem; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Carbon dioxide; Chemical composition; Dry matter content; Pastures; Silage; Silage making; Temperature.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154587/1/Buffel-grass-pre-dried-as-a-modulator-of-the-fermentationnutritional-and-aerobic-stability-profile-of-cactus-pear-silage-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60470 - 1UPCAP - DD
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